欢迎来到我们的网站

作为全球光伏先行者,我们为客户提供可靠、有效、可持续的智能太阳能解决方案。

可靠的质量

ET Solar严格的质量管理体系为持续改进业务流程以达到世界级的质量和性能打下了坚实的基础。

先进的技术

ET Solar的研发设施和不断的技术创新,保证了每一款ET的太阳能产品都具有显著的优势,确保了ET太阳能产品始终在竞争中脱颖而出。

强大的银行融资能力

在全球强大的金融伙伴的支持下,ET Solar可以提供量身定制的项目解决方案,以满足您的需求,并实现您任何阶段的太阳能梦想。

完成的发货

7.2GW

行业伙伴

1500

建成的电站

1.5GW

产品与技术

ET Solar提供全面的产品规格满足您的各种需求。

媒体中心

2020年11月25日

2020年11月23日,ET Solar再次被彭博新能源财经(Bloomberg New Energy Finance,简称“BNEF”)认定为一级组件制造商。

2020年08月28日

日前,全球知名研究机构彭博新能源财经(以下简称BNEF)公布了《2020年组件与逆变器融资价值报告》(PV Module & Inverter Bankability 2020),ET Solar自去年更换股东后再次位列可融资性最强的光伏组件品牌企业名单。

2020年08月11日

2020年8月8日,第十四届国家太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在中国上海新国际博览中心举行。ET Solar作为全球领先的高品质光伏产品制造公司之一,携其在东南亚的供应链产能和储能产品亮相本次展会。