ET Solar亮相第十四届国家太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛

2020年08月11日
      2020年8月8日,第十四届国家太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会暨论坛在中国上海新国际博览中心举行。ET Solar作为全球领先的高品质光伏产品制造公司之一,携其在东南亚的供应链产能和储能产品亮相本次展会。
 
      本次展会ET Solar展示了其越南工厂的大尺寸单晶高效太阳能电池片,该电池片能够满足全球市场对更高功率的需求。8月8日,ET Solar(越南)也宣布了1.8GW电池项目一期量产。该公司预计2021年电池的总输出将达到1.8GW。
 
      除了太阳能电池片以外ET Solar还展示了六款适合不同市场需求的核心光伏组件产品。本次展品的亮点是其166*166双面透明背板组件。此款产品采用高效半片技术结合MBB技术减小电流损失,有效降低内部损耗,增加组件功率,降低热斑风险。同时采用透明背板,重量比常规双玻组件轻,易于安装且可降低BOS成本。
 
      ET Solar的技术实力和可靠的质量吸引了众多专业开发商、投资者和经销商的咨询。