ET Solar再次位列彭博社“2020全球最具融资价值组件与逆变器品牌”

2020年08月28日

       日前,全球知名研究机构彭博新能源财经(以下简称BNEF)公布了《2020年组件与逆变器融资价值报告》(PV Module & Inverter Bankability 2020),ET Solar自去年更换股东后再次位列可融资性最强的光伏组件品牌企业名单。



       ET 在此次针对49家太阳能制造商的排名中,BNEF通过对来自世界各地的银行、基金公司、工程总承包商、独立电力生产商(IPP)、技术顾问等全球重要光伏参与者的调查,对使用不同光伏组件品牌的项目从商业银行获得无追索权债务融资的能力进行评选。从评选结果来看,与去年相比,ET Solar的可融资性有所跃升(2019年30%,2020年47%),这不仅与ET Solar的综合实力提升密切相关,也意味着ET Solar品牌更容易帮助项目开发商获得银行融资,为全球客户带来长期且稳定的可持续投资回报。

       与此同时,ET Solar建立了 “全球云供应链” 特别是在越南和柬埔寨,以应对市场变化的风险,并为全球客户提供一流的客户服务

       彭博新能源财经(BNEF)是全球新能源市场上最具公信力的第三方研究机构之一。作为全球商业、金融信息和财经资讯领先提供商彭博旗下的专业研究机构,他们定期发布的各类可再生能源领域专业分析报告,长期以来被众多国际金融机构广泛使用,作为开展信贷业务的重要参考依据。