ET Solar重回一级组件制造商名单

2020年11月25日
       2020年11月23日,ET Solar再次被彭博新能源财经(Bloomberg New Energy Finance,简称“BNEF”)认定为一级组件制造商。
 
       BNEF基于可融资性,特别是对于使用特定品牌的太阳能组件的项目是否有可能更好的获得商业银行提供的无追索权债务融资,为市场上数百家太阳能组件制造商建立了透明的差异化的评级标准。一级组件制造商是指在过去两年中至少为6个不同的项目提供产品,并获得6个不同商业银行无追索权融资的厂商。ET Solar在BNEF规定的时间内为许多由商业银行融资的项目提供了太阳能组件。
 
       ET Solar销售和市场总监Alex Chen介绍到:“ET Solar是一个已经建立了15年的光伏组件品牌,在全球光伏市场上以其可靠性和良好的口碑享誉全球。由ET Solar新投资者于2019年接管组件制造业务后,我们建立了东南亚吉瓦级工厂,以便更好地为全球客户服务。”同时他还表示:“可融资性是评级中的关键标准,因为银行在验证太阳能电站项目中使用的光伏组件的质量方面非常严格。本季度,我们的大部分项目都是由美国不同的商业银行提供融资。例如,62MW Turquoise太阳能项目被《太阳能建造者》杂志授予2020年年度公用事业规模太阳能项目。ET Solar很自豪能回到一级组件制造商名单,并证明了它的可融资性,这对ET Solar及其所有的客户基础都是非常有利的。”