ET Solar被评为PVEL 2021光伏组件可靠性评分卡“最佳表现”奖

2021年05月27日

 
      2021年5月26日,以及组件供应商ET Solar今天宣布,在PV Evolution Labs(“PVEL”)发布的2021年光伏组件可靠性评分卡中被评为最佳表现奖。 
 
      光伏组件可靠性评分卡根据其可靠性和性能对光伏制造商和组件进行排名。光伏组件可靠性评分卡是整个光伏行业最全面且公开发布的光伏组件可靠性的测试结果。ET Solar的高效M6双面组件在2021年光伏组件产品认证计划(PQP)测试的结果中显示为所有类别的顶级性能,包括TC600, MSS, PID192, LID+LETID, DH和PAN性能。PVEL光伏组件业务负责人Tristan Erion-Lorico表示,“ET Solar被纳入2021年的评分卡表示了他们生产组件质量非常可靠,祝贺ET Solar获得认可,特别是他们的M6双面组件,在所有类别中都取得了最佳表现。”
 
      ET Solar销售及市场总监Alex Chen表示:“ET Solar一直是光伏行业值得信赖的品牌。我们很自豪,我们的M6透明背板双面组件和全黑TopCon组件被PVEL评为最佳表现。我们将一直秉承对高质量光伏产品研发的承诺,为客户提供高品质、高可靠性的产品。我们也会持续与PVEL合作,我们的M10/M12组件也在PQP测试。凭借我们高质量的产品和强大的财务结构,我非常有信心ET Solar将在全球获得越来越多客户的认可。”