ET Solar宣布与慕尼黑再保险公司达成合作

2021年12月22日
    12月21日,彭博社一级组件制造商ET Solar宣布已与慕尼黑再保险公司签订光伏组件质保再保险合同,该合同为ET Solar生产的太阳能组件提供再保险服务。
 
    慕尼黑再保险公司是一家全球领先的再保险公司,该公司执行着行业内最严格的验厂标准。为了获得再保险资格,ET Solar必须进行并通过一系列严格的评估和审核,如ET Solar组件技术风险评估、ET Solar工厂质量管理体系评估、生产工艺评估和原材料审核。慕尼黑再保险公司的再保险保证了世界各地太阳能项目的融资能力和盈利能力。
 
    ET Solar全球销售和市场负责人Alex Chen表示:“我们非常荣幸与慕尼黑再保险公司达成合作。”“慕尼黑再保险公司将为我们的12年产品和材料质保,30年功率线性能质保提供保险。这家知名保险公司的承保将为选择安装我们ET Solar品牌的太阳能组件的投资者和融资方提供可靠的第三方担保。”
 
了解更多信息: https://www.munichre.com/en/solutions/for-industry-clients/pv-warranty-insurance-backing-your-solar-investment.html